Estudio y análisis de factibilidad de la adquisición de la franquicia estadounidense Pizza Rev por parte del Tsunami Global Group en Costa Rica - Barrantes, Vasilii (2016)
Proyecto de Graduación (Maestría en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2016.