Transformada de Laplace mediante definición 2 - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (2019)
Se muestra un ejemplo sobre el uso de la definición de la transformada de Laplace, en una función definida a trozos y además se muestra detalles a los que se debe recurrir en este tipo de ejercicios.