Arándano: Una opción para la diversificación de la agricultura en zonas altas - Jiménez-Bonilla, Vilma (2015)
Proyecto de Investigación (Código: 5402-1510-9501) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE), 2015