Solución de un problema de valor inicial - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (2018)
El video comprende la explicación de ejercicio en el cual se verifica que una cierta función y(x) la cual involucra una integral de 0 a x bajo una condición inicial dada, satisface una ecuación diferencial. Para la comprobación deriva la función dada y asimismo usa el teorema fundamental de cálculo, posteriormente se comprueba satisface el PVI al sustituir en la ecuación diferencial dada junto con la condición inicial.