Propuesta metodológica de un Sistema para el Manejo Integrado y Comercial de Residuos Sólidos generados en Eventos Masivos. - Calderón-Valverde, Jerson (2012)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuel a de Química, 2012.