Diseño de una propuesta para la creación del Observatorio de Empleo Municipal de San Carlos - Alvarado-Araya, Mariliz (2013)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2013.