Diseño de la protección ante falla de Interruptor de potencia en una Subestación - Rivera-Corrales, Bayron (2009)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2009.