Propuesta de un programa de seguridad laboral basado en las normas INTE/ISO 45001:2018 e INTE T29:2016 para los trabajos de beneficiado de café del área industrial de Coopetarrazú R.L - Ureña-Umaña, Deikel (2024)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2024