Manual de Procedimientos en al área de Orientación y Psicología, del Departamento de Vida Estudiantil y Servicios Académicos (DEVESA) del Tecnológico de Costa Rica, Sede Regional San Carlos - Bermúdez-García, Kevin Sebastián (2015)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2015.