Desarrollo del Estudio de Pre factibilidad para la creación de una empresa de distribución de pescado y mariscos. - Valverde-Mora, José Pablo (2014)
Proyecto de graduación (Bachiller en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2014.