Método “solución de problemas por objetivos” para la enseñanza de mecánica vectorial en ingeniería, caso de estudio: dinámica - Richmond-Navarro, Gustavo (2019)
Revista Educación en Ingeniería. Volumen 14 Número 28 (2019): Marzo 2019-Julio 2019