Regional RLA1020, Promoción de la tecnología de la radiación en polímeros naturales y sintéticos para desarrollar nuevos productos, con hincapié en la recuperación de residuos. I etapa - Vogt, María Verónica (2024)
Proyecto de Investigación y Extensión (Código: 5402-1460-8801). Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR). Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Dirección de Proyectos. Escuela de Química, Escuela de Ciencia e Ingeniería de los Materiales; Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Procesos de Radiación, Universidad Nacional de Costa Rica. Escuela de Química, Escuela de Física, 2024