Recopilación de información para la implementación de un sistema de gestión de ordenamiento territorial para el cantón de Alvarado, Cartago, Costa Rica - Acuña-López, Sofía (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2017.