Establecimiento de un aula demostrativa en el manejo adecuado de desechos sólidos ordinarios, industriales y peligrosos. - Salas-Jiménez, Juan Carlos (2012)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Química. Centro de investigación en Protección Ambiental (CIPA), 2007