Diseño de un mecanismo empleado en un sistema de control nucleónico para evaluación de corrosión en tubería metálica aislada - Martínez-Vásquez, Luis Diego (2006)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Materiales). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencias e Ingeniería de los Materiales, 2006.