Conversión Analógico-digital de alta velocidad para Espectroscopia por Impedancia eléctrica. - Camacho-Mora, Álvaro Dionisio (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2016.