Modelo de fortalecimiento de la gestión de proyectos de infraestructura vial para la UTGV de la Municipalidad de Upala - Mata-Navarro, Pamela (2022)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica Gerencia de Proyectos, 2022