Propuesta de un modelo de selección y priorización de proyectos para la Empresa Inversiones Kresco S.A - Villalobos-Chaves, Esteban Alonso (2018)
Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Gerencia de Proyectos, 2018