Aprendizaje en tiempo real y control de manipuladores robóticos - Ordóñez-Conejo, Alejandro José (2020)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2020