Programa Nacional de Clasificación de Canales Bovinas en Costa Rica - Murillo-Bravo, Olger (2012)
Proyecto de Investigación (Código: 5402 - 2151- 5101) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Administración de Empresas, Escuela de Ingeniería en Agronomía, Escuela de Ciencias y Letras; Kansas State University, 2012