Gestión integral de residuos sólidos en Puerto Jiménez, cantón de Golfito - Roa-Gutiérrez, Floria (2010)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE), 2010