Modelo de Priorización de Obras Geotécnicas para la Intervención y Mantenimiento de Obras de Infraestructura Vial del CONAVI - Calvo-Vargas, Gabriel Enrique (2013)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2013.