Curso de Física General I en modalidad taller - Chinchilla-Brenes, Sonia (2011)
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC). Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos (VIE). Departamento de Orientación y Psicología, 2011.