Propuesta de diseño arquitectónica rural para La Tinta : reasentamiento de poblaciones en el marco del Proyecto Hidroeléctrico El Diquís - Martínez-Umaña, Shiari (2016)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2016.