Seguimiento de plantaciones de café a través de fotogrametría UAS y técnicas de aprendizaje profundo - López-Rojas, Santiago Andrés (2022)
Proyecto de Graduación (Maestría en Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2022.