Potencial turístico del distrito de Agua Caliente, San Francisco de la provincia de Cartago en los meses de septiembre a noviembre del 2022 - Alvarado-Araya, Tania (2022)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Gestión del Turismo Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencias Sociales, 2022