Ficha Resumen: Área de Conocimiento de Gestión del Alcance del Proyecto - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (2017)
El objeto posee la definición y un resumen de las actividades que se realizan en el área de conocimiento de la gestión del alcance de un proyecto