Estudio de factibilidad técnica de la implementación de la red inalámbrica hacia Guanacaste para ampliar la cobertura de servicios de “Continex Inalámbricas” - Gutiérrez-Camacho, Edgar (2008)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2008.