Diseño de un dispositivo para el servicio de Teleasistencia de la Municipalidad de Curridabat - Gómez-González, Daniel Alberto (2017)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2017.