Implementación de un sistema de monitoreo para pastoreo de precisión mediante el análisis de suelo y gestión a través de información de sensores remotos para la mejora en la calidad y optimización en la producción de forrajes en Finca La Granja ubicada en Pacayas de Alvarado, Cartago - Serrano-Montenegro, Luis Alfredo (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Agrícola) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Agrícola, 2023