N(x,y) para ecuación diferencial sea exacta - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (2018)
Se aborda conceptos asociados sobre una ecuación diferencial exacta, en el cual se explica como determinar una cierta función N(x,y) para que la ecuación diferencial dada sea exacta, posteriormente se utiliza dicha función N(x,y) con el fin de hallar la solución general asociada a dicha ecuación diferencial resultante.