Propuesta de un Plan de Gestión para la Reducción de Emisiones de Gases de Efecto Invernadero para demostrar la C-Neutralidad en el Hotel Wyndham San José-Herradura, basado en las Norma INTE B5:2016 e INTE/ISO 14064-1:2016 - Morales-Obando, Irina María (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2017.