Diseño y construcción de un sistema de adquisición de datos con ambiente controlado para la caracterización eléctrica de celdas fotovoltaicas - Rodríguez-Ruiz, David José (2010)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2010.