Sistema de estabilización electrónico de cámara digital para fotogrametría con vehículo aéreo no tripulado - Vargas-Guevara, Andrés (2016)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2016.