Ponencia: Docentes Colaboradores/as de la VIESA. Eje: Vida Estudiantil - Hidalgo-Murillo, Ana Teresa (2003)
Ponencia. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2003