Alternativas de manufactura en la industria de la piña orgánica para pequeños productores de Pital de San Carlos - Espinales-Serrano, Grissell (2012)
Proyecto Final de Graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2012.