Propuesta arquitectónica Auditorio Fidel Gamboa Goldemberg del Centro Nacional de la Cultura - Obando-Muñoz, Luis-Daniel (2018)
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2018.