Diseño de un sistema alternativo de generación de energía renovable por medio de la utilización de colectores solares fotovoltaicos, Centro de Producción Río Macho. - Coto-Torres, Jeffrey (2012)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2010.