Agricultura sustentable, volver al origen - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (2017)
El acelerado crecimiento de poblaciones ha traído grandes consecuencias, por lo tanto, el artículo propone un giro en las políticas gubernamentales y sociales para instruir a la población sobre técnicas que permiten mejor uso del suelo y mejores beneficios tanto al agricultor como el medio ambiente.