El urbanismo humano de Bogotá - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Instituto Tecnológico de Costa Rica (2015)
Bogotá ha tenido una transformación inusitada en los últimos veinte años. De ser una ciudad asfixiada entre el caos administrativo y la violencia social, ha pasado a convertirse en el referente urbano más importante de Colombia y uno de los más relevantes del continente.