Diseño de mezclas de concreto con agregado grueso del tajo Chopo. - Solano-Ortega, Mario Alberto (2012)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Construcción) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Construcción, 2003.