Análisis de desempeño del sistema hidrónico central de aire acondicionado actual y proyección de opciones de rediseño del sistema para el hotel Los Sueños Marriott Resort - Navarro-Salas, Sebastián (2018)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2018.