Implementacion de un sistema genérico de control para las máquinas moldeadoras de componentes MOLD PRESS - García-Chacón, Alejandro (2002)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2002.