Ejemplo Tablas de Verdad - Chavarría-Molina, Jeffry (2018)
En este vídeo se presenta un ejemplo de tabla de verdad. En él se demuestra que una proposición dada es tautológicamente equivalente a otra, por medio de tablas de verdad. Este es un ejemplo típico del uso de las tablas de verdad como herramienta para demostrar la veracidad de algunas proposiciones compuestas.