Diseño y validación de algoritmos de detección de objetos para la capa de percepción del Sistema Avanzado de Asistencia para Conducción (ADAS) en vehículos autónomos - Solís-Jiménez, Cristofher (2023)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Mecatrónica, 2023