Diseño de la sección analógica para un transpondedor RFID para su uso en conjunto con sensores implantables subcutáneos en animales - Porras-Murillo, Fernando Ángel (2024)
Proyecto Final de Graduación (Maestría en Ingeniería en Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2024.