Monitoreo remoto del funcionamiento eléctrico de la estación base de red WiMAX en Berlín de San Ramón - Angulo-Vargas, Gustavo (2012)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería Electrónica, 2012.