Relación de equivalencia: ejemplo 1, parte a (reflexiva) - Chavarría-Molina, Jeffry (2019)
Este vídeo es la segunda parte de una serie de vídeos en donde se solicita demostrar que una relación es de equivalencia y determinar su conjunto cociente. Específicamente, en el vídeo se presenta la demostración de que dicha relación es reflexiva.