Evaluación de la gestión de la ASADA de El Yas, Santiago, Paraíso, desde una perspectiva del uso sostenible del recurso hídrico - Soto-Córdoba, Silvia (2016)
Proyecto de Investigación. Código del proyecto: 1460-038