Optimización del consumo de electricidad en el Tecnológico de Costa Rica - Capón-Jiménez, Montserrat (2017)
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2017.